Я кому-то нужен

Стефка Модар
12.01.2023 г.

Я КОМУ-ТО НУЖЕН

Я кому-то нужен на земле
Лучик света вижу я в душе
Он меня ведёт к моей судьбе
На ладони нить лежит к тебе.

Знаю, что тебе я нужен
О любви шептали звёзды
Небо помогает людям
Верить и в мечты, и в грёзы.
Знаю— в мыслях, где б я нЕ был
Стали ближе наши души
Понял: тебя лучше нету
Без тебя— мир –безвоздушен.


Встретились с тобой однажды
Сразу стало ярче в жизни
И подумал вслух я дважды:
Небесами стал я признан.
Встретились—свела прямая
Небом мне далась по жизни
Увела меня вглубь рая
Рок любви на мне пожизнен.


Знаю—мысли вслух как ветер
Только мне без них не жить
Мы вдвоём в любви(одном) сюжете
Так хочу с тобою быть.
Знаю—есть любовь то правда
Ей лечу свою я душу
И в минуты звездопада
Я мосты с судьбой не рушу.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)