Род ведьм будет сохранён

Максим Митрофанов 2
Я не буду, я не буду
Называть тех трех имён,
Что открылись мне оттуда,
Выбиваясь из времён.

Я остался, я остался,
Только некуда идти:
С тремя ведьмами игрался,
Но теперь их не найти.

Я не буду, я не буду
Называть всех трех имён,
Да тем более в минуту
Может быть обряд сменён.

Культ их может отозваться,
Хоть и был он обречён,
Лишь бы именем назваться,
Коим будет наречён….

Так и жил бы, так и жил бы.
Без чудес. Тропой земной,
Если в шкаф я не сложил бы
Амулет, что был со мной.

И пугает продолженье,
Кто же знал, что ты она?!
Через цепи, поколенья
Ведьма стала мне жена.

Я не буду, я не буду
Называть ничьих имён!
Только поздно верить в чудо –
Род  ведьм будет сохранён…

26.12.2022 (21:35);
27.12.2022 (19:01)