Чай и думы

Виктория Кушнарева
Запрягла метель ветер в упряжку,
А он рвётся, будто безумный...
Я не чай наливаю в чашку,
А свои наливаю думы.

Не печали я жду от жизни,
А удачи, но лезут сомненья...
Заедаю не нужные мысли,
Зачерпнув густое варенье.