По духу близкие друзья

Борис Кутилов
Согреют свечи наши руки
И ночь избавит от границ,
Сегодня будет на досуге
Полет мечты с твоих ресниц.

Душевные простые разговоры
На темы интересные для нас,
Секреты, одобрения и споры
Без обмана и отвода глаз.

Не будем прятать свои слезы
И радость жизненных побед,
Устроим о любви допросы,
Укутавшись в багровый плед.

С горячим ароматным чаем,
Под фон магической сонаты,
Стихи друг другу почитаем
И философские цитаты.

Декор ночного интерьера
Украсит серебром луна,
Вокруг витает атмосфера
Для диалогов до утра.

Такие встречи помогают,
Ощутить живым себя,
Хорошо когда бывают
По духу близкие друзья.