Ещё один год

Данил Покрышевский 2
Нет , сегодня не день рожденья ,
Просто вспомнил свои годА ,
Но , без всякого сожаленья ,
Только память , как жил тогда.
А жалеть , ну какой резОн?
Я и нынче шагаю маршем ,
Вот египетский фараон ,
Он , пожалуй , намного старше.
Не хочу никаких пирамид,
Лишь бы рядом жена шагала...
Столько букв...Аж рука болит ,
Прежде легче она писала.