Спешит красавица весна

Александр Накаряков
Как лето быстро пролетает,
За нею осень и зима,
Снег на земле тихонько тает,
Спешит красавица весна.

Волшебной кистью землю красить,
Художник с радостью идёт,
Природные, живые краски,
Он вместе с кистями несёт.

Покрасил землю, луг, овраги,
Деревья в зелень все одел,
Как словно на клочке бумаге,
Пейзаж Весны запечатлел.

Художник водит кистью смело,
Природа вмиг вся расцвела
И солнышко всех обогрело,
На землю луч свой послала.

Пришла весна везде цветение,
За нею лето к нам спешит,
Чудесных снов дарит рождение,
Волшебник всем руководит.

12.01.2023.