В снежном-снежном январе...

Александр Зрячкин
В снежном-снежном
Январе
Все мечтают
О жаре,
Забывая,
Что жара
Не доводит
До добра,
То, что строишь
На бегу,
Растворяется
В снегу -
Так пускай бежит
Не зря
День хмельного
Января...