Без лишних слов

Натали Клер
Ухаживал за ней красиво.
Дарил цветы - букеты роз.
Так тонко, интеллигентно -
Не тратил он напрасных слов.

Вся азбука от " А" до " Я " - так обольстительно жива.

Знаток бывалых прошлых лет.
Он знал в чём кроется секрет.
В шкафу его - старел скелет.

Она влюблялась всё сильней,
И согласилась на любовь.

Горели свечи и скрипач играл божественно легко -
И музыка, как волшебство...

Вино ей губы обожгло -
Кровь разлилась живой водой.
И поцелуй, как радость снов -
Идёт послушною на зов.

Срывал он бережно цветок -
Разлился страстью лепесток.
Она уснула, как дитя,
Была, как Ангел хороша.

Проснулась, встала - ни кого,
А на столе лежит письмо .
" Я унесу восторг души и
Ветерок твоей любви.
Я не хозяин твоих снов -
Исчезну враз без лишних слов. "

Была она чиста во всём -
И для него чудесным сном.