СВО

Слава Яковлев
Встаньте защитники Родины,
Строй вас зовёт на парад,
Чтоб по родимой площади,
Сплотившись пойти на врага.

Тяжёлое нынче время,
Гремит на весь мир СВО,
И пусть нам никто не верит,
И пусть нас лишают всего.

Мы выстоим, правда за нами,
За нами Луганск и Донецк.
Богаты полки штыками,
И воинов наших не счесть.

Помогут надежда и вера,
Мы встанем во имя любви,
И стран Европейских холера,
Отстанет от нашей страны.

Великая наша держава,
Могучая наша страна!
Победа за теми, с кем правда,
А правда за нами всегда!

Священное нынче время,
Победа нас ждёт в СВО,
И пусть нам Европа не верит,
Плевать мы хотим на неё!