Фищево

Лакаров Егор
Я надеюсь, однажды, мы всё же вернёмся,
В край бескрайних полей, бесконечного ветра и солнца.
Там дороги ведут в облака, а луга так душисты.
И в блаженном покое крик птицы ночной будоражит как выстрел.
Яр покрыт чабрецом, ковылём, земляникой.
Доживают свой век хутора, их названья забыты.
А поля расстилаются вдаль одеялом лоскутным,
С золотых куполов в них спешит благовест ярким праздничным утром.