С79 Ядро-волна вспоминки, Ковёр-Селинолёт

Эльвира Аникеева
[Verse 1]
Пахать в туеске
Носите гвоздики-икру
Мебель ношу как голый пёс,
подай-раздай им, багет жую
АйВа в гРиме мало дров
Полно кед, охаметь!
Ахха, неа!

[Предприпев]
Тут тестю-свет кисти,
Где Рамс о пень в ад
Из пива пою из джаз пёрни миазм
из зад
[Припев]
Ядро волна тут не жуют
Издать орла? (видать орла?)
Ведро овнА
Хрен им варю
волки хром из слив
тут не плавно пьют,
а из горлА! (26.07.17)
Ядро-волна!

 [куплет2]
Вот он, письмо, птица-стрём голени парт
Дома ты, Вера,  олухи, не виден
овалом махать

О финки бабу бью, и длина тисков видна, охамев
Но никому не налей ты еду
Нахер им резать, избили б и двинь не допью, оу
(Нафиг им резать их фильмы,
ты двинь беготню) Оу
[Припев]
Ядро волна тут не суют
Издать орла?
Ведро овнА
Хрен им варю
волки хром из слив
тут не плавно пьют,
а из горлА! (Издать орла?)
Ядро-волна!
И еще куча повторений припева
10.01.23