Начало

Шпаков Юрий Владимирович

И вот опять к нам старый - новый год,
Почти у всех уж подровнялись лица.
И наконец -то протрезвел народ,
А тут опять приходится напиться.

А грех не выпить, как же это так,
Ведь старый год обидится на новый.
И жизнь твою закрутит кавардак,
И дальше год окажется хреновый.

Так лучше выпью, чтобы нипочём,
Не поругались меж собой года.
Всего лишь сутки, рожа кирпичом,
А дальше будет, также как всегда.

А впереди опять не дать, ни взять,
Крещение, и в прорубь головой.
А искупавшись, надобно бухать,
Вот так живём, не зная про покой.