Желая восхитить весь мир...

Александр Розочкин
Желая восхитить весь мир
Как жизнь её неотразима,
Она вновь замуж выходи.
Ну-у. В знатном деле была прима.

И сразу фотки в интернет,
Чтоб бабы плакали от счастья.
А может - выли. Где запрет
Для дамской доброты участья?

И тут же "милый", "дорогой",
"Единственный" и всё такое.
Как счастлива я быть с тобой.
Какое счастье быть женою

Твоей. О, сколько я ждала!
И дождалась же. Несомненно.
Пройдёт так года полтора
И внове явит королева,

Желая восхитить весь мир
Как жизнь её неотразима,
Что новый обретён кумир.
И так - до пенсии. Вестимо)

06.01.23; 12.01.23)))