Толстый кот

Наталья Галкина 4
Кот запрыгнул на весы:
- Мне подкиньте колбасы,
Приплюсуйте после рыбку.
Говорю вам без ошибки!

Ну, хозяюшка, сюда!
Накорми теперь кота
И взгляни, какой мой вес?
Не пойму я цифры здесь!

- Ах, хитрюга, толстый мой,
Носим на руках с семьёй!
На прогулку не желаешь
И купаться не заставишь!

Выведу вот на пол дня,
Будешь знать ты у меня!
Быстро жир свой растрясёшь
И худым домой пойдёшь!
12.01.2023 г., в 22.10.