Нашим защитницам. Часть 4

Владимир Колесов 2
Желаю вам (всерьёз!) сто лет прожить,
Не знать беды, войны, несчастья;
В гармонии (всегда!) с любимым жить;
Всех благ, любви и море счастья!

Пусть будет мирным небо, дом и быт;
Не знайте лиха, горя, смерти;
Не дай вам Бог печальной, скучной быть.
В Победу (только нашу!) верьте!