Порой нам кажется что мы с другой планеты

Роза Смак
Порой нам кажется,что мы с другой планеты.
Быть может эта жизнь всего лишь миг.
Вопросы есть и нет на них ответов,
И шёпот громче,чем привычный крик.

Все краски мира кажутся бледнее,
В тот час когда руины не собрать,
И из осколков вновь пытаясь склеить,
Ту часть души, дающей благодать.
 
Но эта жизнь подаренная свыше,
Из твердых форм играет нам сонеты.
Мы забываясь вновь ,ее не слышим,
И думаем,что мы с другой планеты.