Почему совсем не пишешь

Анатолий Мухортов
Ты меня хоть вспоминаешь?
Хоть немного?... Иногда?...
Ты хотя бы ощущаешь,
Отдаленно, то, что я?
Может, как и я, в разлуке,
Ты теряешь аппетит?
Может, от любовной муки,
Сердце, нет-нет, да щемит?
Может, в снах коротких, летних,
Мной, хоть каплю, заболел?
Может, о словах последних,
Хоть немного, пожалел?
Может быть, ты понимаешь,
То, что от меня зависишь?

Потому не отвечаешь?...
Потому совсем не пишешь?...