Не будет амнистии и снисхожденья

Алёшка Емельянов
Не будет амнистии и снисхожденья
"быкам" твердолобым, что злы и хитры,
зверью с обладанием прямохожденья,
чьи превосходящие силы мощны!

Чертям безобразящим, рогоголовым
мы неотвратимо рога оторвём
и выпустим кровь тёмным и многокровым,
и бесповоротно их спеси собьём.

Так, первых удушим, вторых - обезглавим,
иных - растерзаем, четвёртых - к стене,
народы любимые обезопасим,
подарим свободу и радость весне!

Подпишем вердикт неуёмною волей.
Накажем за всё, что творили они.
Куски размолотим, когда их расколем.
Не будет поблажки вражинам страны!