Ключик счастья

Ольга Когдова
   
        Я ждала тебя,милый,годы.
        Затерялись где-то следы...
        И в твой мир все закрыты входы.   
        Дни и ночи совсем пусты.

        С каждым годом всё реже,реже...
        Ты приходишь ко мне во снах.
        Но, сегодня в мирской одежде,
        В старых каялся ты грехах.

        Внемля строго каждому слову,
        Понимая душой тебя -
        Подарила брелок с подковой,
        Ты смотрел на меня любя.

        Ключ достал из кармана медный,
        И с подковкой скрепил его.
        Вдруг туман скрыл,исчез бесследно,
        Поманив меня за собой.

        Пробиралась я долго к счастью.
        Сквозь преграды, сырую мглу.
        Ощутив тепло на запястье,
        Я открыла глаза поутру.

        Как, такое могло случиться!?
        Ты стоишь с подковкой в руке,
        Протянул мне  ключ , извинился -
        Я забыла его в замке.

        И тебя я узнала сразу -
        Сердца стук поведал о том.
        Произнёс одну только фразу:
       "Забираю тебя в наш дом".

        Шок..,но, сердцем понять пытаюсь,
        Что,Господь,так решил за нас.
        Я любви своей доверяюсь,
        К тебе иду не торопясь.

        Неожиданно вспышка света...
        Дрожь по коже - смотрим в глаза.
        В самоцветах лучик рассветный
        На окне рисовал два кольца.

        Так из снов пришло ко мне счастье.
        Год за годом крепнет любовь.
        Не страшат и судьбы ненастья,
        В чувствах наших нет отпусков.

        Я ждала тебя,милый,годы.
        Подарила судьба нам шанс.
        Крутые в жизни повороты
        Разлучить не смогли вновь нас.
           11.01.2023г.Ольга Когдова.