Пожелания

Михаил Сошников
                Мы живём в этом  мире,  мечтая
                О  здоровье,  любви  и о  счастье...
                Здесь не надо при жизни нам рая,
                Огради,  Боже,  нас  от  напастей...               

                Помоги  -  всем  осилить  дорогу,
                Ту, что выстлана вся из преград,
                Я  хочу обратиться  здесь к Богу:
                Помоги тем -  кто жизни  не рад...

                Что б ступали  всегда они твёрдо
                В  окруженьи прекрасных людей
                И по жизни прошли в меру гордо,
                Повстречав  -  настоящих  друзей...
                По пути встретив верных друзей...

                Я им всем пожелаю той зоркости,
                Что б в друзьях - узнавали врагов,
                И не встретили лести и подлости...
                Да по жизни, лишь верных шагов...
                #МихаилСошников
                ДОПОЛНЕНИЕ:

                Повстречаться  с Любовью - навек,
                Без  неё  не так  просто здесь жить...
               "Много надо того, чем жив человек,
                А святое в душе нелегко сохранить"...