Без смысла и любви

Артур Франчук
Зачем проходят дни
Без смысла и любви,
Зачем мы сами рушим
Все мечты свои?

Куда мне убежать,
Чтоб этого не знать,
Чтоб никогда не быть,
И людям не мешать?

Зачем сердце болит?
Зачем чего-то ждёт?
Прошу: остановись,
Замерзни словно лед.

Ни с кем тут не делись,
Твоя есть только жизнь,
Что хочешь с этим делай,
Свободой подавись.

Работай, улыбайся,
Собою ты останься,
Останься человеком,
Назло словам из пекла.