Кошмарный сон

Михаил Мейтин
Как Лебедь пачку "Кэмел"а открою
И буду дым пускать кольцо в кольцо,
Горячий чай с блинами и икрою
Не светит мне,глотну с тоски винцо

А можно мне омары и лангусты?
Коньяк французский,кажется "Камю"?
Но вспомнил,что в карманах очень пусто.
Ну,славу богу,это я так сплю.

Трава  у дома вовсе мне не снится,
"Земляне" заблуждались в этот раз,
Над космодромом облако клубится,
Но слюни побежали на матрас.

Прилетела на Юпитер электричка,
Заскочила с самого утра,
Машинист заехал по-привычке
Разогнать земные облака.

     12.01.2023 г.

        Самописец