Свеча Господня на столе горела

Валерий Меннель
Свеча Господня на столе горела!
Она горела ярко и сияла
А что декабрь шёл к концу
Горя свеча не понимала.

Свеча горела на столе
Кому-то согревая душу
И канул год в Господне Ле
Землян обета не наруша.

Была та новая опять свеча
от сил Всевышнего возжённа,
Чтоб Новый Год ходил в тепле
По тропам Богам предвещённым!

Так пусть же исходящий свет
Всех недругов сейчас прогонит
А новый год  уж у двери
От нетерпенья громко стонет!

Здороья счасья и добра
Любимым людям пожелает
Свеча которая горит
Та никогда не остывает!

С наступившим новым 2023 Годом дорогие мои братья и сёстра!Брат Валерий Меннель-Парапсихолог