Новогодняя сказка

Аленький 555
Под лунным светом небосвода
Колдунья- ночь варила зелье.
Шепча снежинкам заклинанье,
На шабаш унеслась метелью.

Метлой завьюжила дороги,
Горстями снег швыряла в лица,
Сковала льдом реки пороги...
Пугала всех, кому не спится.

Лесные спутала тропинки,
Людские души проверяла.
Морозным холодом дохнула.
Лишь только силы растеряла.

Её угрозам не подвластны
Улыбки солнечного счастья.
Не знала, что ЛЮБОВЬ растопит
Всё злые козни и напасти!

Пока есть нежность и надежда
И чувств взаимное влеченье,
Спадёт злых чар ночных одежда
Добро укажет путь к спасенью!