Люблю я нежное и томное объятье!

Валерий Меннель
Люблю я нежное и томное объятье,
Когда улыбка Сердце обожгёт!
Я весь дрожу, твоё увидев платье
И открываю медленно свой рот!

И поцелуй таинственный и долгий
Размягчит ум и оросит глаза!
Тебя люблю с семейным чистым долгом...
И катится счастливая слеза.

Какое счастье, что есть солнце рядом,
Которое Господь тебе даёт!
И даже от чарующего взгляда
То в холод бросит ,а то бросит в пот.

А Сердце всё сильнее и сильнее
Стучит ,своей свободой насладясь!
А губы всё прочнее и прочнее
Ласкают  тело, чувства не боясь!

Люблю я нежное и томное объятье,
Когда улыбка Сердце обожгёт!
Я весь дрожу ,твоё увидев платье
И открываю медленно свой рот!

Пусть я нерасторопен-не мешает
Тебе признаться в Светлости Любви!
Твой взор всегда и бережно ласкает
И мы с тобой на праведном Пути!

Спасибо что ты есть, что ты святая,
Что все друзья так тянутся к тебе!
Я обниму-ты будешь молодая,
Пока я рядом на Святой Земле!