Когда-нибудь

Таисия Максимова
Я не вернусь в твою квартиру
И кофе крепкий не сварю,
Не захочу быть сверх-красивой
И загорелой к январю.

Рябь вод и утки, клумбы парков,
Лучи сквозь облака не шлёшь,
Нет новых фото и подарков,
Нас прошлогодних не вернёшь.
 
Пуст термос, нет бульона, чая, 
Мы не торопим дни зимы...
Смертельно, значит, я скучаю,
И в разных измерениях мы.

Январь, 2023