скоро осень. за окнами абсент - 11 191

Август Май
скоро осень. за окнами абсент
04:20
Публикация номер - 11 191

скоро осень. за окнами абсент,
от снегов посветлели кусты,
и я не знаю, что ты не повстречала
Старый Новый год обещаний пустых.

скоро август; а перед ним май, блин,
но Восьмую марту надо нам пережить,
так что, может быть, маугли
и тарзан трезвый снова нам будет служить.

а перед этим Старый Новый год встретим,
ты с другим, я, конечно, с другой,
пусть он станет у тебя третьим,
а другая моя не станет мне слишком дорогой.

      12 января 2023 года примерно 0430

***