Ждать

Виталий Ключкин
а ждать тебя всегда нужно
до самого последнего дня
тихо, спокойно, осторожно
что-то для тебя одной храня
обязательно нужно ждать
даже, если никого не будет
и ночами долго не спать
когда утром никто не разбудит
никто не откроет тебе двери
и дом твой, словно убежище
и там тихие твои "звери"
в твоём живут теперь жилище
о том, что одному хорошо, знаю
с одной стороны, наверное
но я так сильно по тебе скучаю
вариантов нет. всё проверено
В. К. 12.01.2023