Ах, зима, зима, зима

Анна Милушкина 2
Ах, зима, зима, зима,
Душу застудила,
Хотя виновата я сама,
За измену осудила.
Да наврали про тебя,
Отбить, вишь, захотели,
За "Тойоту" полюбя,
Вороньем слетелись.
Только ты не поглядел
На этих птах-вертушек,
Возразить мне не посмел,
Ушел, любовь разрушил.
Воет вьюга за окном,
Сердце рвет на части,
О тебе лишь думаю одном,
Без тебя нет счастья.
Ах, зима, зима, зима,
Что ж теперь мне делать?
Пусть виновата я сама,
А твоя где смелость?
Сам ведь знаешь, нам не жить
Нынче друг без друга,
Узел нам не разрубить -
Просвистела вьюга...
13.01.2023
00:40