Не сдавайся

Алёна Лайфгард
Gm F D# D

Не сдавайся
Выгляни в окно
Полшага назад
И тысячу вперед

Поднимайся
И прямо ввысь с колен
Но не сдавайся
Не сдавайся им всем

Весь мир упрямо смотрит
На прыщ на подбородке
И вслед под пятки
Ждут, когда запнешься
Когда споткнешься
Когда взаправду жизнь
Не в порядке.

Но когда вновь будет больно тебе
Не иди на свет
Иди на звук

Голос, что шепчет во тьме
Твой близкий человек или просто друг
Он скажет тебе

Весь мир упрямо смотрит
Тебе прямо в глотку
Режет правду-матку
Она у каждого своя,
И ты ей не верь
Помни, что в этой жизни
Нет любви без потерь.
Самолётик вниз по водосточной трубе
Проклинаем детство, но без него нам нет места здесь.

Когда вновь станет страшно тебе
Не иди на свет
Протяни ладонь

И касаний почувствуешь след
Пусть их рядом нет, но они с тобой

Сердце бьется сильней

Улыбайся
Трудностям назло
Полшага назад
И миллион вперед

Поднимайся
И прямо ввысь с колен
Не сдавайся
Не сдавайся им всем