С небес

Алёна Лайфгард
D# Cm Gm G#

Ты дыши, живи во мне
Пой с небес наши песни о мечте
Cm Bb G#
Помню наизусть
Но не знаю, как вернуть твой пульс?

Я хочу жить в глазах твоих и петь
Огнём гореть
Сиять и греть
Светом тебя здесь

Или хочу с тобой жить там, где тополиный пух
Там, где ветер, там, где счастье, там, где мысли вслух
Cm Bb G#
Но где есть ты?
Впредь я обещаю ценить

И в путь! Теперь ты горящий огонь
Но пусть коснется меня ладонь
Твоя

Fm Cm D# Bb
Я знаю, ты рядом, со мной
Ты со мной, со мной

Пульс отдам за один твой взгляд

Ты пой с небес мне веру в себя 4
Ты пой, что не химера мечта моя 4
Пой 4
Ты пой с небес мне веру в себя 4
Веру в себя 1