безумство!

Алёна Лайфгард
Ты сказал мне прощай
Я подумала Боже
Кто из нас отвечает за яд
И его растворение в недрах под кожей

Май не удался
Вот ведь душа раскололась
Злая! собачий лай
Мне напоминает твой голос

Из громких стонов моих плеч
Из поцелуев, что в руках
Тебе дарила в жаре встреч
Всё превратилось в прах

Прах? Ага.

Оберегаю я, несу
Убегаю, но Иисус
Обрекает на безумство

Боль
Оберегаю я, несу
Убегаю, но Иисус
Обрекает на безумство

Ты обещался любить
Но слова не сдержалась
Я, собрала твои вещи,
Сжигать не стала –
Бомжуй у вокзала

Дождь солёный с небес
Пей, не устраивай драмы
Ты демон, ты бес
А я твоя! Я твоя! Я твоя карма!

Из громких стонов моих плеч
Из поцелуев, что в руках
Тебе дарила в жаре встреч
Всё превратилось в прах

Прах? Ага.

Оберегаю я, несу
Убегаю, но Иисус
Обрекает на безумство

Боль
Оберегаю я, несу
Убегаю, но Иисус
Обрекает на безумство