человек

Алёна Лайфгард
G Em Hm A

Я рядом, но лишь сердцем
Ты убегай, убегай
Но помни, где встречали рассвет

Вечность непонятных встреч
Безмолвность рек
Человек я, человек ты, человек

Мыслями греть, шептать, петь
Уходить, исчезать навек
Человек я, ты человек

И Любовь

Ты
По осколкам беги сюда
По рельсам с того конца
И нарви по дороге ромашек

Молчи
Хоть не читаю я по губам
Ты интроверт, а я одиночка
Нам вдвоём хорошо и точка

Вечность непонятных встреч
Безмолвность рек
Человек я, человек ты, человек

Мыслями греть, шептать, петь
Уходить, исчезать навек
Человек я, ты человек

И любовь

Мыслями греть, шептать и петь
Рисовать любовь
Губами, руками, душой
Описать одним словом? Хорошо.

Вечность непонятных встреч
Безмолвность рек
Человек я, человек ты, человек

Мыслями греть, шептать, петь
Уходить, исчезать навек
Человек я, ты человек

И любовь