Я ничего не потеряла

Наталья Ракитина
Я ничего не потеряла,
Со мною детские мечты,
А те, кому я доверяла,
Так сами по себе ушли.
Не то что жаль,
немного пусто, пройдет, как сон с утра пустой,
Сменят ночь, бывает грустно,
Но день придет еще другой.
И снова яркие одежды,
Веселый смех и кутерьма,
Прощу я прошлые надежды,
Ошибки...
Были все вчера.
11.01.23