хренотень

Алёна Лайфгард
Привет: E C#m A E F#m A G# C#m
Куплет: от C#m

Хренотень…

Я не сижу на ровном месте
Куда не надо лезу я, мне говорят
Но живётся проще так и интересней,
Когда ты ловишь на себе прохожих взгляд

Я не стараюсь быть отличной
И мне всё равно, что скажешь обо мне
Назовёшь скиталицей и тощей спичкой
Буду делать музыку со слов извне

Но хренотень, хреновина
Хренотища какая-то всё
У меня почему-то получается
Хрень, хрень, хрень

Я от проблем не убегаю,
Я их разукрашиваю в синий цвет,
А потом пинаю, а потом хромаю
Что поделать, это мой менталитет

Хочешь рассказать всем обо мне дурную
Весть и посмеяться, Да пошёл ты, друг
Запомни, только сама себя критикую я
И организовываю свой досуг
И да, все валится, валится, валится из рук

хренотень

27.05.2022