12 января 2023

Галина Максимова 6
Неужели возраст Оли
Стал нежданно золотым?
Вроде съела мало соли...
Стал след юности седым?

Твоё время -- время цвета!
Быть бы счастью..., но война...
Чешут "грады" миг рассвета,
Изменяя все тона...

Но сегодня...не о грустном,
Всё равно оно пройдёт,
Беды рухнут...рухнут с хрустом,
На ЛЮБОВЬ жизнь повернёт!

Ты прекрасна! Ты учтива!
Счастье рядышком идет!
Ко всему всегда пытлива,
Мчит душа твоя в полёт!

Тебе внешне - только двадцать,
А не дважды двадцать пять!
Знают-верят домочадцы --
Любишь ты их удивлять!

Можешь вкусно приготовить
И потешить всю семью,
Новизну найти- освоить -
Доверяешь ты чутью!

Поздравляя с Юбилеем,
Я хочу тебе сказать :
Будь средь всех ты Королевой --
Шаг вперёд! Назад -- ни пядь!

Проживи день этот ярко!
Он -- особый, он -- Крутой!
Не ищи среди подарков
Тот, на блюдце...с голубой...

Речи...речи все запомни,
Те слова прими на душу,
Что застрянут в горле комом,
Но её-то не иссушат!