Ох, уж эта новость

Тавал
Ох, уж эта новость
Не даёт покоя!
Где же ваша гордость?
Встречу вас я стоя!
Кто, кому – известно
Должен без ехидства.
Даже интересно
Из вот любопытства.
Нелегко быть верным
В этой жизни нашей.
В радость, кто был первым,
Только с «полной чашей»:
Радовал любовью;
Нежно нёс усладу
И делился болью
Изо дня в день кряду;
Не просил измены,
Вроде, и не к месту;
Вижу перемены,
Это близко к сердцу!

Ох, уж эта новость!
    12 января 2023 года