Восхищаться дыханьем любви...

Анна Густи
Нет, на этой картине не море!
Но не меньше она хороша...
Здесь написано нечто живое!
Видно свет! Воскресает душа!

Любоваться! Не налюбоваться!
О, изгибы! О, эти мазки...
Красотою её восхищаться!
Восхищаться дыханьем любви...

Не отчаянье и не безумство!
А полёт! Несомненный полёт!
Совершенство! Живое искусство!
Светлый Ангел! Душа-мотылёк...

12.01.2023 АннА Густи