Любимые места Москвы

Лю Оптимистенко
Кутузовка,Поклонная, Фили -
Вот три кита,
Которые в былые дни
Мне жизнь дала.

И осенью, и летом,и весной,
Где б ни была.
Они в судьбе моей земной
На все года.

И вечером, и ночью,и с утра -
Без рамок лет.
Дарю им мысли и слова,
И жар побед.

Пусть площади,проспекты и дворы
Другие есть.
Но эти сверху мне даны,
Как с неба весть.

Особые,любимые,свои.
Дают тепло.
Там лучшие мои случились дни.
Там мне везло.