Ветер кружит, сильным потоком

Мист Фокс
Ветер кружит, сильным потоком
И от листьев узор на стекле.
Дождь омоет, огромный город,
Извлекая всю душу извне.

От прошедшего привкус пепла
На губах, застывает снег
Искупили мы все проклятья,
В наших душах уже рассвет...