Проблемммы

Друговский Александр
 В туалете постоянно сыро, найти дыру невозможно,
 Знала картину о свете, в туалете  постоянно живу!
Темнота- радость, прекрасно какать не читая газету!
 не видеть все деньги, что я просрала уже….
Деревянные наши туалеты, руками созданы  без чертежей на развалинах и на этом земном этаже…
Сдавайтесь все сразу вас уже нет в бюджете
И не грозит вам исторический переезд на корабле!