Я тебе не нужна...

Мечталина
Я тебе не нужна и объятий не будет...
Только холод молчания в сжатой груди,
Меня лаской рассвет, увы, не разбудит,
Даже солнце,на небе, не скажет "Привет"
Я одна, как Луна, счастье где то забыто,
И улыбка исчезла, увы, с милых губ,
Мое сердце для всех, в режиме: "Закрыто"
Для тебя ключ остался, желанный мой друг.
Но, тебе не нужна... Поцелуев не будет,
Разлетится по ветру шлейф от мечты,
Скоро сердце твое меня позабудет,
Ты исчезнешь с радаров печальной судьбы.