Я и пистолет

Сергей Шамов 4
Хочу я денег накопить.
Хочу я пистолет купить.

Пойду к высокому мыску
и поднесу его к виску.

Ведь этот смог, а я не смог
привадить милку в теремок,

со всех сторонок обложить,
со всех сторонок ублажить.

Мне б сердце так вооружить,
как он, её приворожить,

не дать её душе плутать,
да в разговор строку вплетать...

Лети, лети, моя строка!
Не дрогни, лирика рука!

Забудьте, девушки Челнов,
поэта нЕсбывшихся снов!