Проверка боем

Сергей Сазуров
1
Мы стиснули зубы - опять не до жиру
Опять наша рвется земля
Опять канонада, остаться бы живу
Спецназ снова просит огня

Припев:
  Проверка боем откроет двери
  Покажет тебе - кто есть кто
  Был раньше другом, ему ты верил
  Теперь оказался врагом
 
2
Как много двуликих в тылу и в атаке
Как много фальшивых друзей
Сегодня проверка снимает накипь
Фальшивой улыбки твоей
 
Припев

3
Мерзавцы бежали, туда им дорога
Туда завела их судьба
Мы здесь остаемся и милостью Бога
Окончится наша борьба

Припев

4
Сегодня с нами чужим не место,
Осталось понять и простить...
Давайте дальше держаться вместе
Надеяться, верить, любить!

Припев 2:
Держава наша, крепчай быстрее
Ты - наша надежда и боль
Мы вместе - сила, в тебя мы верим
И мы гордимся тобой!


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_64