Гера торт...

Волдик
Гера топит карту СИМ -
Да бес с ней, и черт с ним!
Всё равно глух и немой -
Телефон к чему такой?

Гера торт свечей задул,
Кофе с крепеньким поддул...
А в горелке спирт сухой -
Жаль - не пьющийся такой!!!

В керогазе керосин -
Нам не нужен - и хрен с ним!
Только хрен и керосин
То не в жилу – хоть в бензин

Хрен побыстреньку макай –
Что получишь?
То-то, знай!!!
С черным ухом белый Бим
Это сказка. Поглядим?

Если будет, так и знай
Кой-какой Шалтай-болтай,
С гоголь-моголь? Рок-н-ролл?
Просто это к суши-ролл?

Чижик-пыжик этот "бес",
Вздутый песней до небес?
А авизовый вопрос –
То непростенький опрос…

У дидло ли есть дедлайн?
У дидов же есть дид-дай…н….
Посчитаем:
айн.
Цвайн…
Д….

Есть авизовый вопрос –
Надо – нет?
Он очень прост!
Кто авизо может дать?
Их мешочек переслать!,

Есть Максим Пац –
Прыгнет – Ап –
Получается Пац, ак!!!
Там чатлане были – чат
Ведь никто не знал в тот ряд!!!

Пред чатланиами так –………
Нонч не делает пацак!!!
То есть, в фильме Кин-дза-дза
Не какая-то «кинза»…

Только ранее Кинг Конг,
Ужаса вселяя стон,
По экранам пробегал…
Дам рыдать так заставлял…

П.С

Гера хоть м скушал торт,
Но не стал тем Геродот.
Гениальность антидот
Не даёт:
 ни сей, ни тот!!!
...........................
3022               И, конечно резон,