На родину

Сергей Сазуров
1
Весь мир не мил без Родины твоей,
Не можешь ты уснуть до забытья.
Везде ты вспоминаешь ласку дней
Которые провел в родных краях

Припев:
Ты снишься мне, родная сторона...
Твои березы манят красотой
И ласковые ветры, и заря
Вселяют умиленье и покой

Сегодня на чужбине ты, сынок,
А завтра снова окунешься ты
В душистый запах и манящий сок
Родной медовой скошенной травы

2
Чужая сторона - чужая мать
Чужие чувства силятся любить
Но никогда тебя им не понять
И до конца родными им не быть

Припев

3
Возьмешь билет - билет в один конец
В последний вечер ты не можешь спать
В родном краю проснулся твой отец
И в сердце вновь запела твоя мать

Припев


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_63