До каких пор?..

Александр Кокора
Народы за мир, а в военных конфликтах элиты повинны,
Чтобы власть удержать, готовы идти на любое они преступление.
Как долго, элита осколка России - страны Украины
Испытывать будет простых украинцев и всех русских терпение?..
 
Элита с народом страны Украины враги - антиподы
В столице Руси власть досталась не ангельским лицам, а мордам
Как долго ворёнки, лгунишки, слепцы и по жизни уроды
Глумиться решили над братским, родным нам по духу народом?..

И до каких же пределов злодейства элита соседки России готова дойти
В грозящем погибелью нам - россиянам и всем жителям нашей планеты пути?..