Сильные духом

Сергей Сазуров
1
Много веков на нас нападали
Сеяли горе на русской земле
Жаркие степи, горные дали
Тужились силой держать в кабале

Припев:
Сильные духом слабых не тронут,
Сильные верой правду творят.
Правые делом в бездне не тонут,
В адском огне не горят!

2
Враг не сдается, злоба крепчает
Рвется с цепей обозленная рать
Нету покоя - спят и мечтают
Как у России кусок оторвать

Припев

3
Только народ наш видал супостатов
Многие тут получили сполна
Наши ракеты похлеще ухватов
Если придется, достанем до дна

Припев

4
Остановитесь, слушайте Слово
Все мы родные, под Богом живем.
Станем как братья в веке мы новом
Новую песнь запоем.

Припев


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_62