ритмика дня и ночи

Садов Александр
Ты светла как день,
Темна как ночь!
Зовёшь меня,
То гонишь прочь!?

А я мечтаю и грущу,
Спроси: "зачем тебя хочу?"
Скажи: "зачем и почему,
Нужна ты сердцу моему?"

Оно тоскуя и любя,
Поёт мне песни про тебя,
Вновь я отпускаю, но люблю,
Без глаз твоих я пропаду.

Гоню я прочь, но сердцем вновь зову