В небо оконце

Сергей Сазуров
1
Ясное небо, яркое солнце -
жить бы, да поживать...
Смолоду мне бы в небо оконце -
не на себя уповать!

Красные словом, крепкие телом -
сколько они будут тут?
Сильные духом, крепкие верой -
в бездне не пропадут
 
Припев:
Возьми щит веры, оденься в правду,
на Него уповай в делах.
Люби без меры, от сердца радуй -
и будешь на Небесах,
на Небесах 


2
Ты под прицелом вражеской злобы -
вспомни Его и зови.
Главное, в целом, веровать - чтобы
с Ним и людьми жить в любви

Он всегда рядом, в мире и в битве -
Им дышим мы и стоим.
На небе рады твоим молитвам -
И покаяниям твоим

Припев

3
Неси открыто слово людям -
о Жизни благую весть.
Был раньше мытарь, теперь он будет
о Господе нам петь

Мы на распутье, много соблазнов,
тут суета, там пир.
Жизни минуты вовсе не праздны -
в Боге одном твой мир
на Небесах


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_60